Vindimas no Dão – 15 a 23 de setembro e 29 de setembro a 07 de outubro – Fechados

Devido à grande demanda em 2016, abrimos 2 grupos para 2017, porém restam poucas vagas. Garanta a sua.

IMG_7853
Fabricação (e degustação) do queijo da Serra da Estrela.

Uma DOP que produz alguns dos mais elegantes Touriga Nacional de Portugal, mas que são praticamente desconhecidos no Brasil.

Venha fazer vinho você mesmo, da colheita à pisa. Visite quintas & adegas. Deleite-se com pão, azeitonas, queijos, azeite, bacalhau e claro, os doces! Seja parte da vida diária na aldeia, este é um roteiro único, dinâmico e que vai proporcionar uma experiência de vida inesquecível.

IMG_5862
Pisa do vinho a pé, como é feito na aldeia há séculos.

Saiba mais aqui.

Mosteiro do Santo Sepulcro.
Mosteiro do Santo Sepulcro.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s