Vindima no Minho e Santiago de Compostela / Wine making in Minho plus Santiago de Compostela

De 02 a 10.10 / From October 2nd to 10th

Convidamos você a conhecer o outro lado do vinho verde. Bastante conhecido no Brasil, ele peca por não ter popularizado suas inúmeras facetas, algumas pouco conhecidas em Portugal também.

Neste roteiro você vai aliar gastronomia, história e conhecimento aprofundado da elaboração do vinho verde, desde a vindima até a adega, em produtores artesanais, de médio e grande porte. Uma verdadeira imersão no mundo do vinho, com foco no vinho verde.

Consulte nossos preços e planos de pagamento. Planeje-se e pague parcelado, agora também no cartão! 

Mais informações aqui.


We invite you to know the other side of the vinho verde. Well known in Brazil, he sinned not to have popularized its many facets, some little known in Portugal as well.

In this itinerary you will combine gastronomy, history and in-depth knowledge of the elaboration of green wine, from the vintage to the winery, in small and medium-sized artisan producers. A true immersion in the world of wine, with a focus on green wine.

Ask for our prices and payment plans. Plan ahead and pay in instalments, now also on credit card!

More information here.


Não perca nossos vídeos que mostram um pouquinho do programa. / Have a look at the videos below that show a tiny bit of the tour.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s