E uma manteiga temperada para acompanhar…

IMG_1974
É muito fácil, gente, e dá um toque especial num prato simples.
• Separe a quantidade desejada de manteiga e deixe sobre a mesa de trabalho para que amoleça naturalmente.
• Pique bem miudinho a(s) erva(s) desejada(s). Usei tomilho, mas pode ser salsinha, cebolinha e/ou manjericão. A quantidade depende do seu gosto. Recomendo umas 4 col. de sopa em meia barra de manteiga.
• Misture bem com a ajuda de um garfo.
Forre forminhas, um copo ou qualquer outro objeto que possa servir de forma para a manteiga com filme plástico, despeje a manteiga (que ainda vai estar meio amolecida) dentro. De forma e leve de novo geladeira para retomar a consistência normal.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s