Receitinha de molho pesto

IMG_2122Ingredientes                                                                            Quantidade / Medida

Manjericão                                                                                           300g

Alho                                                                                                           20g

Azeite de oliva                                                                                  240 a 480ml

Pinole tostado                                                                                    280g

Queijo parmesão ralado                                                                230g

Sal                                                                                                          a gosto

Modo de preparo

  • Em um pilão, coloque o manjericão o alho, o pinole e o queijo parmesão.
  • Com um socador, amasse os ingredientes. Aos poucos, adicione o azeite sem parar de socar. Tempere com sal.
  • Pode ser feito no liquidificador.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s